Новое поколение пинспоттеров VIA МС2

Боулинг-клуб или обычный кегельбан нуждается не только в тщательном продумывании маркетинговой стратегии, но и в автоматизации большинства процессов, в монтаже специальных машин и аппаратов.

\"оборудованиеБоулинг-клуб или обычный кегельбан нуждается не только в тщательном продумывании маркетинговой стратегии, но и в автоматизации большинства процессов, в монтаже специальных машин и аппаратов. Важно установить качественное оборудование для боулинга, цены на которое отличаются в зависимости от бренда, страны производителя, года выпуска, функциональности, габаритов и внешнего вида.

Пинспоттер – это устройство, без которого сложно себе представить любое современное игровое заведение. Впервые это оборудование появилось в 50-тых годах прошлого века. Изначально размеры аппарата были настолько большими, что для организации рабочего пространства нужно было выделить полноценную комнату. Со временем пинспоттеры усовершенствовались и вот сегодня они украшают собой все боулинг-центры.

Главное предназначение этой машины – уборка кеглей с игровой дорожки. Также в ее «обязанности» входит их расстановка в нужных местах. Если б не это оборудование, то игрокам приходилось бы подолгу ждать, пока работник боулинг-центра правильно и аккуратно расставит все кегли после каждого броска.

Тем, кто планирует занять свое место в нише боулинг-индустрии стоит поверить опытным бизнесменам и не экономить на использовании подобных устройств. Даже если бюджет на открытие кегельбана ограниченный, стоит приобрести оборудование для боулинга б у. Конечно, лучше делать выбор в пользу новых моделей пинспоттеров, но при нехватке финансовых средств можно купить аппараты у неудавшихся бизнесменов, бывших владельцев кегельбанов. Пинспоттер – это залог повышения качества игры, ускорения игрового процесса и как следствие – привлекательность вашего заведения в глазах клиентов.

Каким производителям подобного оборудования можно доверять? Компания VIA Bowling Products давно зарекомендовала себя с положительной стороны на этом рынке. Поэтому можно смело делать выбор в пользу ее продукции. Кстати, недавно фирма выпустила новые машины VIA МС2™. Достоинства оборудования:

  1. Снижение страховых расходов на обслуживании аппаратов.

  2. Экономия времени при укладке кеглей за счет использования современной технологии.

  3. Наличие защиты возвратного механизма от возможности случайного попадания кеглей.

  4. В случае заступа игрока за линию обеспечение автоматической коррекции расположения кеглей.

  5. Простота рабочего механизма.

  6. Высокая износоустойчивость деталей и комплектующих, за счет чего повышается срок эксплуатации устройства.

  7. Возможность активации аварийного и энергосберегающего режимов работы.

Данные пинспоттеры умело сочетают в себе оригинальность дизайнерских решений, инновационные технологии и высококачественные материалы. Аппараты оснащены универсальными системами Hуpоnic™ и Prоcess-Lоgic Cоntrоl™, что обеспечивает безошибочную расстановку кеглей по местам после каждого броска шара. Оборудование дополнено программным обеспечением серии VIA MC2™, что гарантирует высокий уровень безопасности использования. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *