Уборка квартир в Киеве — клининговая компания VS традиционный способ

Сегодня уборка квартир (Киев), цены на которую отличаются по своему уровню, стала популярной и среди молодых и активных людей.

Уборка квартиры (Киев), как и наведения порядка в собственном доме — это обязанность жильцов. По крайней мере, такое мнение долго бытовало в сознании наших соотечественников. Но есть люди, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно поддерживать чистоту в своем жилище. Что же делать в таком случае? Специально для этого в Европе была разработана услуга клининга, которая предполагала выезд на дом к Заказчику специалистов, способных в считанные часы навести идеальный порядок. Сегодня уборка квартир (Киев), цены на которую отличаются по своему уровню, стала популярной и среди молодых и активных людей. Это не удивительно, ведь ежедневная поддержка чистоты в доме, а тем более генеральная уборка отнимают много времени и сил, которые можно потратить с большей пользой. Поэтому все чаще и деловые люди, и одинокие мужчины, и даже домохозяйки отказываются от сомнительного удовольствия самостоятельно наводить порядок в доме, и приглашают для этого профессионалов.

 

В чем же разница?

 

            Сказать что уборка помещений (Киев), которую провели профессионалы, отличается от наведения порядка своими силами — это не сказать ничего. Два эти схожие на первый взгляд действия, отличаются кардинально. Ведь уборка квартиры (Киев) проводимая специалистами клининговой компании, осуществляется:

— с помощью специального оборудования;

— с применением уникальных чистящих средств;

— на основании разработанных алгоритмов.

            И наконец, уборка помещений (Киев) причем и жилых и офисных осуществляется работниками прошедшими обучение и стажировку. Это значит, что все действия будут не просто эффективными, но и деликатными. Ведь в доме находится много предметов интерьера, которые отличаются повышенной хрупкостью и стоят больших денег. Но владельцу жилья не нужно волноваться за свои ценности, так как уборка квартир (Киев), проводимая профессиональными «уборщиками» на 100;% безопасна для их имущества.

 

Варианты сотрудничества

 

            Существуют разные способы привлечения специалистов для поддержания чистоты в доме. Например, для поддержания порядка нужна ежедневная уборка квартиры (Киев), которая предполагает:

— удаление пыли;

— очистку напольных покрытий;

— вынос мусора.

            А вот генеральная уборка, проводить которую нужно не чаще одного раза в месяц, уже включает гораздо больше различных видов работ. Кстати, генеральная уборка тоже может отличаться по формату проведения. Например, после ремонта требуется более тщательная очистка, тогда как плановое наведение чистоты включает:

— мойку окон и дверей;

— очистку плитки (на кухне и ванной);

— очистку систем освещения;

— влажную очистку напольных, в том числе ковровых покрытий и пр.

            По договоренности с Заказчиком уборка помещений (Киев) может проводиться утром или вечером, днем и даже ночью. Хотя, обычно в ночное время происходит уборка офисов, а не жилых помещений (чтобы не мешать соседям). Так же Заказчик может присутствовать в доме во время наведения порядка, а может уехать на отдых. В любом случае волноваться за целостность и сохранность имущества ему не придется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *