Детская развивающая игра — Кубики Никитина

Детская развивающая игра - Кубики Никитина

Кубики Никитина – уникальная серия творческих развивающих игр, состоящая их набора кубиков, с отдельным набором задач, решить которые необходимо с помощью геометрических фигур. Спектр таких фигур разнообразен: кубики, кирпичики, кубы, детали конструктора. Читать далее «Детская развивающая игра — Кубики Никитина»

Виды напольного покрытия в прихожей.

Виды напольного покрытия в прихожей.

Глиняная плитка. Данный вид покрытия делают из обожженной глины (керамики). Таковая плитка стойка к износу, обладает широкой цветовой гаммой и декоративностью: есть плитка с разнородными вставками, ри Читать далее «Виды напольного покрытия в прихожей.»

Танец живота — Прекрасная манящая. (Обзор танцевального искусства)

Танец живота - Прекрасная манящая. (Обзор танцевального искусства)

Восток, как говорится, дело тонкое. Он всегда полон загадок и тайн. Всем известна красота восточных девушек. К сожалению, мы не можем видеть их лица, оно всегда прикрыто, но зато восточные девушки в совершенстве владеют языком тела. Читать далее «Танец живота — Прекрасная манящая. (Обзор танцевального искусства)»

Платья. Мода осень 2012

Платья. Мода осень 2012

Каждая модница хочет порадовать себя в этом сезоне одновременно оригинальным и комфортным нарядом. Попробуем определить основные современные направления грядущего сезона осень 2012.

В центре внимания постоянно остаются белый и черный цвета. Читать далее «Платья. Мода осень 2012»

Научное опровержение о конце света 2012.

Научное опровержение о конце света 2012.

Астроном из Италии написал интересную научную статью, в, которой опровергает о том, что нас с вами ждет финал. Он научно доказал о том, что планета Нибиру, это миф и на самом деле такой планеты не существует. Читать далее «Научное опровержение о конце света 2012.»

Сто лет на благо Родины

Сто лет на благо Родины

Вот уже больше сорока лет Василий Яковлевич и Елена Давыдовна Нейман живут в небольшом _ две комнаты да кухня, которая заодно и прихожая _ доме на самой окраинной улице города Бакала. Коммунист Василий Яковлевич Нейман пятнадцать лет возглавлял профсоюзную организацию «Рудбакалстроя», а Елена Давыдовна _ мать четверых, теперь уже взрослых, детей, успела кроме всего прочего поработать на лесозаводе, была маляром, а потом переквалифицировалась в швею. Читать далее «Сто лет на благо Родины»

Судебное представительство.

Судебное представительство.

Основная цель судебного представительства это оказание, представляемому лицу определенной помощи правового характера в защите его личных прав. Квалифицированное представительство помогает суду в собрании, оценке и проверки доказательств, и правильном представлении мнения участников которые дела, и интересы которых будет представлять представитель, и, это в последствии, способствует принятию правильного и объективного судебного постановления или решения. Читать далее «Судебное представительство.»

Выбираем пароварку

Выбираем пароварку

Вы хотите готовить вкусно и одновременно полезно? Тогда вам нужно покупать пароварку. Первое, что вам придет на ум – это старые советские пароварки, которые являлись бомбами замедленного действия и только ждали своего часа, что бы преподнести вам маленький сюрприз в виде взрыва. Читать далее «Выбираем пароварку»

Месть барону! (Юмористическая история)

Месть барону! (Юмористическая история)

Историю эту рассказал мне мой товарищ, когда-то живший в Одессе. И, несмотря на то, что переехал на ПМЖ в другую страну, свое чувство юмора не искоренил.

Так вот, Товарищ мой Паша, в то время работал инкассатором, и вел, довольно спокойный и размеренный образ жизни. Читать далее «Месть барону! (Юмористическая история)»